Gelegenheit zum professionellen Austausch
Im November lud Nestlé Professional zum Gourmetzirkel nach Nürnberg ein. Hier hatten die Teilnehmer die Möglichkeit, ihre Fragen an das Team der küchenfachlichen Berater zu richten und sich in Ruhe mit Kollegen auszutauschen.
VerpflegungsManagement, 10.12.2013 - Was gibt es Neues in der Branche? Welchen Trends sollte man folgen und was ist längst überholt? Was macht den Alltag leichter und was bewegt den Kollegen in der Region? Mittlerweile im dritten Jahr lud der Nestlé Professional Gourmetzirkel Branchenvertreter zu einem Meet and Greet. Vom Koch bis zum Einkäufer, vom Sternekoch Hubert Obendorfer, regionalen Gastrogrößen oder den befreundeten Culinary Experts wie Janko Hilleges - ihnen allen bot sich in lockerer Atmosphäre die Gelegenheit, sich mit den Kollegen über aktuelle Themen und Entwicklungen der Branche auszutauschen.