Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Nestlé Professional

Das Team der küchenfachlichen Berater von Nestlé Professional stand den Teilnehmern des Gourmetzirkel zu allen Fragen zur Verfügung. Foto: Nestlé ProfessionalDas Team der küchenfachlichen Berater von Nestlé Professional stand den Teilnehmern des Gourmetzirkel zu allen Fragen zur Verfügung. Foto: Nestlé ProfessionalGelegenheit zum professionellen Austausch

Im November lud Nestlé Professional zum Gourmetzirkel nach Nürnberg ein. Hier hatten die Teilnehmer die Möglichkeit, ihre Fragen an das Team der küchenfachlichen Berater zu richten und sich in Ruhe mit Kollegen auszutauschen.

VerpflegungsManagement, 10.12.2013 - Was gibt es Neues in der Branche? Welchen Trends sollte man folgen und was ist längst überholt? Was macht den Alltag leichter und was bewegt den Kollegen in der Region? Mittlerweile im dritten Jahr lud der Nestlé Professional Gourmetzirkel Branchenvertreter zu einem Meet and Greet. Vom Koch bis zum Einkäufer, vom Sternekoch Hubert Obendorfer, regionalen Gastrogrößen oder den befreundeten Culinary Experts wie Janko Hilleges - ihnen allen bot sich in lockerer Atmosphäre die Gelegenheit, sich mit den Kollegen über aktuelle Themen und Entwicklungen der Branche auszutauschen.

„Im Alltag der Profis bleibt kaum Zeit um - im wahrsten Sinne des Wortes - über den eigenen Tellerrand zu schauen. Deswegen liegen mir unsere Gourmetzirkel besonders am Herzen. Hier erhalten die Profis eine Plattform für Austausch und neue Inspirationen - wer einmal dabei sein konnte, möchte die Termine nicht mehr missen.", erklärt Max Boller, Geschäftsführer Nestlé Professional, der sich sehr über das positive Feedback seiner Gäste freut. Die Teilnehmer konnten sich außerdem selbst ein Bild von den neuen, in Zusammenarbeit mit Sterneköchen entwickelten Chef Signature Fonds machen und sich von ihren breiten Einsatzmöglichkeiten überzeugen lassen.

 

 

 

 

 

 

 



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter