30 Dez2022
Unilever Food Solutions & Langnese
Schulungen für jeden Bedarf
Mit einem umfangreichen Weiterbildungsangebot will Unilever Food Solutions Hilfestellungen für Gastronomien zu Themen wie Personalmangel, steigende Kosten und rückläufige Restaurantflächen geben. Die Kurse beschäftigen sich mit verschiedenen kulinarischen und strategischen Bereichen.
Weiterlesen
23 Dez2022
Adalbert Raps Stiftung
Würzige Weiterbildung
Für die Weiterbildung zum Gewürz-Sommelier vergibt die Adalbert-Raps-Stiftung in diesem Jahr wieder drei Stipendien. Bewerben können sich alle Interessierten mit einer abgeschlossenen Ausbildung in Lebensmittelbranche, darunter auch Köche und Küchenfachkräfte.
Weiterlesen
12 Dez2022
Internorga 2023
Intelligente Multifunktionalität
Moderne Küchentechnologien können die Prozessabläufe in Großküchen unterstützen und vereinfachen. Welche neuen Produkte, Trends und Konzepte die Großküchentechnikbranche für den Außer-Haus-Markt zu bieten hat, erfahren Fachbesucher von 10. bis 14. März auf der Internorga in Hamburg.
Weiterlesen
05 Dez2022
Hoga 2023
Gemeinsam Lösungen finden
Angebote, Lösungen, Inspiration sowie Produkte und Lebensmittel für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung finden Fachbesucher Mitte Januar auf der Hoga 2023 in Nürnberg.
Weiterlesen