Themenvielfalt an drei Tagen
Intergastra 2014 in Stuttgart präsentiert zum zweiten Mal das Fachprogramm für Gemeinschaftsverpfleger. Geboten werden die Vorträge zwischen dem 3. und 5. Februar 2014 im ICS Internationales Congresscenter Stuttgart.
VerpflegungsManagement, 20.12.2013 - Die Themenvielfalt für die GV reicht von Krankenhausküche, Heimverpflegung bis zur Hygiene in Großküchen. Die Veränderung des Verpflegungsmanagements in den Küchen der Krankenhäuser und Betriebsgastronomie, hin zu Erlebnisgastronomie für Gäste und Patienten, steht im Mittelpunkt des Vortrags von Torsten Dickau. Der Leiter des Nestlé Professional Schulungszentrums vermittelt die aktuellen Trends in diesem Bereich. Im Anschluss beleuchtet der Vortrag „Großküchen als eigenständiges Profitcenter" von Philipp Stradtmann, Hauptabteilungsleiter Food Service von Dr. Oetker, die Veränderungen im Marketingdenken in der Gemeinschaftsverpflegung.