Wohlfühlen am Arbeitsplatz dank bewusster Ernährung
Bewusste Ernährung und leichte Kost spielen im Alltag - auch und gerade am Arbeitsplatz - eine immer größere Rolle. Um dieser Entwicklung gerecht zu werden, hat Apetito Catering für seine rund 250 Betriebsrestaurants in Deutschland nun die Produktlinie „Vitastic" ins Leben gerufen.
VerpflegungsManagement, 07.02.2014 - Bestandteil der neuen „Vitastic"-Linie ist ein täglich wechselndes Produkt. Das können ein leichtes Mittagsmenü, frische Snacks für die Zwischenverpflegung, fruchtige Desserts oder Fruchtgetränke sein. Zu erkennen sind die Produkte an den Ausgabetheken durch das grüne „Vitastic"-Zeichen. „Unsere Tischgäste können den leichten Genuss jeden Tag neu entdecken. Denn „Vitastic" ist flexibel. Je nach Möglichkeiten der Betriebsrestaurants variiert das tägliche Angebot", erläutert Markus Lang, Marketingleiter bei Apetito Catering. „So wollen wir einen Beitrag leisten, dass unsere Tischgäste durch bewusstes Genießen und eine ausgewogene Ernährung ihr Wohlbefinden steigern können. Genauso möchten wir die Neugier wecken, auch einmal etwas Neues zu probieren."