Berufsbegleitende Weiterbildung
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) hat in Zusammenarbeit mit dem Studieninstitut für Kommunikation und der Industrie- und Handelskammer Köln (IHK) die Weiterbildung zum Catering-Fachmann entwickelt. Die Seminare starten erstmalig im Dezember 2013.
VerpflegungsManagement, 15.11.2013 - Der DHA und die IHK Köln haben gemeinsam die besonderen Anforderungen an einen Fachmann für Catering aufbereitet und in einem praxisnahen Lehrgang zusammengefasst. Durch einen flexiblen und spannenden Medienmix werden die Studieninhalte berufsbegleitend vermittelt. Im Rahmen der Weiterbildung werden den Teilnehmern neben den betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen verschiedene Cateringkonzepte und alle notwendigen branchenspezifischen Fertigkeiten wie Personalmanagement, Risiko- und Krisenmanagement, Managementstrategien sowie Marketing und Verkauf vermittelt.