Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Wehmann

Sternekoch und Patienten schwingen die Kochlöffel

Gemeinsam mit den kleinen Patienten des Altonaer Kinderkrankenhauses kocht der Sternekoch Heinz O. Wehmann leckere Gerichte. Am 13. November stehen wieder Nachhaltigkeit und Kochspaß im Mittelpunkt.

VerpflegungsManagement, 11.11.2013 - Auf der Station der Kinder- und Jugendpsychosomatik des Altonaer Kinderkrankenhauses (AKK) wird am 13. November um 12 Uhr wieder gekocht. Sternekoch und Pate der Kinder- und Jugendpsychosomatik des AKK, Heinz O. Wehmann, kocht gemeinsam mit den jungen Menschen leckere Gerichte. Natürlich wie immer mit regionalen Produkten aus biologischem Anbau.

In gemütlicher Runde und entspannter Atmosphäre können die jungen Menschen sich beim Kochen und Beisammensein frei von ihren Lasten machen. Und obendrein lernen sie von Sternekoch Heinz O. Wehmann noch etwas über Nachhaltigkeit. „Es ist immer wieder ein Gefühl des Glücks, wenn ich jemanden für den Umgang mit tollen Lebensmitteln und Genuss begeistern kann", sagt er.

„Wir freuen uns, dass Heinz O. Wehmann mit seiner Kochaktion wieder ins AKK kommt und für ganz besondere Stunden sorgt", sagt Michael Schulte-Markwort, leitender Arzt der Kinder- und Jugendpsychosomatik am AKK.

Das gemeinsame Projekt findet alle zwei Monate abwechselnd im AKK und in der Küche des Landhauses Scherrer statt. Heinz O. Wehmann engagiert sich bereits seit über 15 Jahren für das AKK.

 

 

 

 

 



 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter