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Kahla

Barista-Qualität mit „mein Café"-Konzept

Kahla ist mit seiner Café Sommelier Kollektion alleiniger Tassen-Lieferant für das „mein Café"-Konzept von Apetito Catering. Mit dem neuen Angebot für Betriebsrestaurants und Kliniken baut Apetito seine Kaffee-Kompetenz mit einem modernen Kaffeebarkonzept aus.

VerpflegungsManagement, 07.11.2013 - „Die Ansprüche an Kaffee-Genuss sind in den letzten Jahren stark gestiegen. Immer mehr Menschen möchten auch in der Pause am Arbeitsplatz Kaffeespezialitäten genießen, die ebenso gut sind wie die, die sie in ihrer Freizeit trinken. Sie erwarten zu Recht beste Kaffeespezialitäten frisch aus ganzen Bohnen", erklärt Markus Lang, Marketingleiter bei Apetito Catering.

 

Die hohen Ansprüche, die der Catering-Dienstleister an „mein Café" stellt, unterstreicht die Auswahl des Kaffeeporzellans. Mit Kahla Café Sommelier hat sich das Unternehmen für die erste Kaffee-Kollektion entschieden, die gemeinsam mit Deutschlands erstem Kaffee-Sommelier Michael Gliss, nach Profi-Standards entwickelt wurde.

Nach außen hin klassisch-elegant, stellt das Design den Kaffee-Genuss in den Vordergrund. So unterstützt der eiförmige Boden die Crema-Bildung. Die dicke Wandstärke am Bauch der Tasse stellt eine gute Wärmeisolierung sicher, verjüngt sich aber nach oben hin. Denn Kenner schätzen einen dünneren Rand für ein gutes Trinkgefühl und maximale Konzentration auf Aroma und Geschmack. Dank des großzügigen, ergonomischen Henkels liegt die Tasse gut in der Hand. Last but not least bietet die asymmetrische Untertasse ausreichend Raum für den Löffel und für Süßes.

 

 

 

 

 



 




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