Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Apetito Catering

Moderner Look und ein frisches Angebot

Seit dem 1. Juli 2013 verantwortet Apetito Catering die Betriebsgastronomie bei dSpace in Paderborn. In Zusammenarbeit mit dem Anbieter von Entwicklungswerkzeugen für Steuergeräte hat der Caterer das Betriebsrestaurant mit einem neuen Design- und Frischekonzept ausgestattet.

VerpflegungsManagement, 13.11.2013 - Das Betriebsrestaurant auf dem Gelände der dSpace GmbH präsentiert sich in einem frischen, modernen Look. Die Gestaltungslinie basiert auf der Signalisation im neuen Design von Apetito Catering: Informationsstelen und Stationsabhänger geben einen schnellen Überblick über die tägliche Auswahl an Menüs, Beilagen und Desserts. Eine frische Obst- und Gemüsedekoration rundet das Angebot ab. Das Restaurant bietet den Gästen ein reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsangebot. Für den kleinen Hunger zwischendurch und als Take away steht eine attraktive Snackauswahl bereit.

Das entwickelte Konzept ist das Ergebnis einer Gästeumfrage durch Apetito Catering. Während eines Aktionszeitraums von 16 Tagen wurden die Gäste nach ihren Vorlieben, Gewohnheiten sowie nach Wünschen an die zukünftige Mittags- und Zwischenverpflegung befragt. Die Ergebnisse der Umfrage wurden anschließend mit dem neuen Gastronomiekonzept präsentiert.
Die Eröffnung startete mit der Aktion Oh Happy Day unter dem Dach der nachhaltigen Aktionskultur GoodMoodFood. Neu ist die für dSpace entwickelte Linie „mein lieblingsgericht" - das Konzept versteht sich als interaktive Gästeaktion und lädt zum Mitgestalten des Menüplans ein. Über ein Feedback-Tool können die Gäste direkt Wünsche und Anregungen an das Küchenteam weitergeben.

„Die Befragung unserer Gäste für die Entwicklung eines attraktiven gastronomischen Konzepts zielte auf mehr Transparenz und Kommunikation. Die Resonanz und die Teilnahme an der Befragung waren überwältigend und bestätigen sich auch in der wachsenden Beteiligung am Speisenangebot unseres Restaurants seit der Eröffnung", freut sich Markus Lang, Marketingleiter Apetito Catering.

 

 

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter