Lebensmittel harmonisch kombinieren
Köche machen es ständig... Doch was ist Foodpairing wirklich? Hinter Foodpairing, neudeutsch für Lebensmittel-Kombinationen, steckt keine neue Kochtechnik, sondern das Wissen über Lebensmittel und deren Zusammensetzung. Bei der Master Class im Chefmanship Centre von Unilever Food Solutions lernen Köche von Profis, wie Lebensmittel optimal zusammengesetzt werden.
VerpflegungsManagement, 05.09.2014 - Welche Lebensmittel passen gut zusammen? Um dies beantworten und dabei neue Geschmackserlebnisse kreieren zu können, muss man die einzelnen Zutaten genau kennen. So erschließen sich neue Möglichkeiten und Ideen, etwas bisher Undenkbares miteinander zu kombinieren. Bei der Master Class Foodpairing lernen die Teilnehmer das ganze Spektrum der Lebensmittel kennen: von den Inhaltsstoffen über den Geschmack bis hin zu Aroma und Textur. Ziel ist es, harmonische oder kontrastierende Speisen zu komponieren und damit für neue, beeindruckende Geschmackserlebnisse zu sorgen.