Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Frischli Milchwerke

Herbst-Klassiker neu entdeckt

Die Frischli Milchwerke setzen ihre Reihe an saisonalen Rezeptaktionen fort und inspirieren alle Profi-Köche mit der Rezeptbroschüre „Herbst-Klassiker - neu für Sie entdeckt". Die 20-seitige Broschüre mit Neuinterpretationen klassischer Herbstrezepte steht ab sofort zur Verfügung.

VerpflegungsManagement, 28.08.2014 - Das saisonale Lebensmittelangebot bei der Speiseplangestaltung zu berücksichtigen, ist in vielen Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung gängige Praxis. Um die Verpflegungsgäste mit einem entsprechenden, attraktiven Angebot zu überraschen, bietet Frischli bereits zum dritten Mal eine Rezeptaktion. „Herbst-Klassiker - neu für Sie entdeckt" lautet die aktuelle Aktion, die auf die Saison abgestimmte Rezepte mit besonderem Pfiff und modernem Anklang beinhaltet.

Flammkuchen „Güldener Herbst" mit Chicorée, Birnen, Hähnchenbrust & Granatapfel, Pilz-Aprikosen-Ragout mit Brezelknödeln & Gewürzrotkohlsalat und Panna Cotta à la Birne Helene sind nur drei Beispiele aus dem Repertoire an herbstlichen Rezepten, die in jedem GV-Betrieb umgesetzt werden können. Denn alle Rezepte sind rationell für die Großküche kalkuliert, einfach zuzubereiten und werden durch wertvolle Tipps zu Zeitaufwand und Wareneinsatz ergänzt.

Um die Verpflegungsgäste auf das besondere saisonale Speisenangebot aufmerksam zu machen, stellt Frischli Vorlagen für Plakate, Tischaufsteller und Speisenaushänge als kostenlosen Download bereit, die individuell mit dem eigenen Logo versehen und ausgedruckt werden können. Einen großen Mehrwert liefert ein beigelegtes Poster mit wichtigen Informationen zur Allergenkennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung.

Die Rezeptbroschüre „Herbst-Klassiker - neu für Sie entdeckt" kann per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 089 21 66 81 12 kostenlos bestellt werden.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter