Sünde & Verführung - Neue Matjes-Meister auf St. Pauli
Bereits zum zehnten Mal traten Jungköche und Azubis bei der diesjährigen Friesenkrone Matjes-Meisterschaft mit kreativen Matjesrezepten gegeneinander an. Insgesamt kämpften fünf Teams bei dem Jubiläum des Kochwettbewerbs am 11. Juni in der Kochschule Hamburg mit kulinarischen Köstlichkeiten um den Titel.
VerpflegungsManagement, 19.06.2014 - Junge Köche stehen auf Sünde, Verführung, St. Pauli und Matjes - das haben die zahlreichen Bewerbungen zur Matjes-Meisterschaft auch in diesem Jahr wieder gezeigt. Zwei Teams aus Frankfurt am Main und je ein Team aus Hamburg, Hannover und Witzenhausen konnten mit den eingesendeten sündigen Rezepten überzeugen und wurden zum Finale nach Hamburg eingeladen. Dort durften sie die Jury mit ihren kulinarischen Sünden verführen. Am Ende gelang dies dem Team aus der Bergiusschule am besten. Es konnte die Juroren mit seinen drei Fingerfood-Kreationen für sich gewinnen.