Erste Aspretto Kaffeebar im Gesundheitswesen
Mit der Eröffnung am 7. Juli 2014 ist es der U.D.O. GmbH als Servicegesellschaft Sodexos gelungen, die erste Aspretto Kaffeebar im Bereich Gesundheit & Senioren in Deutschland zu eröffnen.
VerpflegungsManagement, 28.07.2014 - Aspretto ist Sodexos internationales Kaffee- und Teekonzept mit der gelebten Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und damit eines der weltweit ersten nachhaltigen Kaffeekonzepte im Cateringbereich. Gestützt auf die Eckpfeiler Nachhaltigkeit, Service und soziale Werte spricht Aspretto insbesondere Kunden und Gäste an, bei denen ethisches Bewusstsein im Trend liegt. Aspretto ist mit „Fairtrade", „Rainforest Alliance" und „Biologischem Anbau" dreifach zertifizierter Kaffee aus 100 Prozent Arabicabohnen. Dabei unterstützt Sodexo die Gemeinschaften, in denen die verwendeten Produkte angebaut werden und gibt im Rahmen der „Stop Hunger" Initiative mit jeder Tasse Kaffee und Tee auf lokaler Ebene etwas an die Gesellschaft zurück.