Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Valess

Intuitiv und übersichtlich

Valess Professional geht mit einer neuen, serviceorientierten Website an den Start. Hier werden die Produkte des Unternehmens übersichtlich und nutzerfreundlich präsentiert.

VerpflegungsManagement, 17.06.2014 - Valess punktet mit einem neu gestalteten Internet-Auftritt www.valess-professional.de für die Profi-Gastronomie. Von der übersichtlichen Startseite, die einen ersten Eindruck über die vielseitigen Valess-Produkte gibt und auf einer Pinwand aktuelle News präsentiert, gelangen Nutzer zu allen Service-Bereichen. Über die Buttons „Produkte", „Rezepte" und „Über Valess" wird die Seite navigiert. Unter dem Reiter „Produkte" gibt es Informationen über die Vielfalt der Valess-Range. Produkteigenschaften und Nährwerte sind hier übersichtlich und anschaulich aufgelistet.

Der Button „Rezepte" führt zu einer Rezept-Datenbank, die für die unterschiedlichen Erfordernisse aufbereitet wurden. So gibt es beispielsweise Rezepte für die Bereiche „Restaurant und Hotel", „Bäckerei/Take-away", „Betriebsverpflegung", „Schule/Mensa/Kita" sowie „Pflege/Gesundheit". Profiköchen wird zu jedem Rezept ein Kalkulator, mit dem sich die Rezepte auf unterschiedliche Mengen umrechnen lassen, an die Hand gegeben. Damit können die voraussichtlichen Kosten erstellt werden, was Planung und Kalkulation sicher macht. Der Button „Über Valess" liefert einen Überblick über Fakten zur Marke sowie zur Herstellung der Produkte.

Wenn dennoch Fragen offen bleiben sollten, helfen die „FAQ" schnell und übersichtlich weiter. Über den Button „Service" gelangt der User zu Downloads. Außerdem kann hier der Valess-Newsletter mit Rezepttipps, Produktinformationen und Produktneuheiten angefordert werden. Über einen Klick auf „Händlersuche" findet man seinen Vertriebspartner. Und über „Kontakt" lässt sich schnell Kontakt zu einem Mitarbeiter von Valess Professional aufnehmen.

 

 

 

 

 

 



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter