1001 Tiefkühl-Möglichkeiten
Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (Dti) veranstaltet in Kooperation mit Nestlé Professional den ersten TK-Kochworkshop „Tiefkühlprodukte. 1000und1 Möglichkeit.“ und lädt Profi-Köche dazu am 11. Juni 2015 in das Service Center der Nestlé Professional nach Frankfurt am Main ein.
VerpflegungsManagement, 04.05.2015 - Tiefkühlprodukte sind heute fester Bestandteil in allen Profi-Küchen, jedoch gibt es noch häufig Unsicherheiten zum richtigen Einsatz oder Handling. Der TK-Kochworkshop bietet Köchen die Möglichkeit, gemeinsam mit den Koch-Profis von Nestlé Professional die vielfältigen und kreativen Zubereitungsmöglichkeiten von TK-Produkten unterschiedlicher Convenience-Stufen zu entdecken und sich wertvolle Tipps und Ideen im Umgang mit TK-Produkten für Ihren Küchenalltag zu holen.