Kleine Rezepte, die bei Gästen ganz groß rauskommen
Wenn es lange hell bleibt und die Luft lau ist, sehnen sich Gäste nach frischen, bunten Salaten und sommerlichen BBQ-Snacks. Mit der „Snackeria“ hat Mondelez Deutschland Professional eine Rezeptpromotion entwickelt, die Rezepte aus der Sommerküche präsentiert.
VerpflegungsManagement, 08.05.2015 - Fruchtiger Spinatsalat mit Kraft Joghurt Dressing, Lamm-Pita mit Kraft Knoblauch Sauce, Bull’s-Eye Hot Chili Filet-Spieße, Pfeffriger Cheeseburger mit Bull’s-Eye Dried Tomato Ketchup und Mango-Creme mit Philadelphia – dank der „Snackeria“ kommt mit frischen Zutaten passend zur Saison Abwechslung in die sommerliche Speisefolge. Alle Rezepte wurden von Gastro-Experten speziell für den Profi-Verwender entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Praktische Tipps für die Konferenzverpflegung werden gleich mitgeliefert. Eine Wareneinsatz-Kalkulation, detaillierte Zutatenlisten, exakte Nährwertangaben und der Verzicht auf Geschmacksverstärker sind bei Mondelez Deutschland Professional selbstverständlich.