Supermarkt mit Treffpunktfunktion
In Köln testet Rewe jetzt ein neues Konzept: „Made by Rewe“ heißt der innovative systemische Gastro-Bereich innerhalb des Rewe-Marktes. Das Angebot umfasst frisch zubereitete, zum Teil tageszeitlich variierende, gesunde, verzehrfertige Speisen – zum Mitnehmen oder für den Vor-Ort-Verzehr in modernem italienischem Ambiente.
VerpflegungsManagement, 06.09.2013 - Im Gewerbe-, Hotel- und Büroquartier Waidmarkt im Herzen von Köln gibt es seit dieser Woche den ersten „Made by Rewe“. Die rund 200 Quadratmeter große Bistro-Fläche am Waidmarkt bietet ein einladendes, modernes italienisches Ambiente. Zur Auswahl stehen den Kunden unter anderem Pizza, Pasta, Suppen, Salate, gesunde Snacks, handgemachte und frisch zubereitete Sandwiches und Wraps, verschiedene Desserts, alkoholfreie Getränke sowie Wein und Bier. Die Öffnungszeiten sind identisch mit dem angrenzenden 1.100 Quadratmeter Supermarkt des Unternehmens, über den die Gastronomie von Montag bis Samstag von sieben bis 22 Uhr erreichbar ist. Eine Besonderheit und sicherlich eher die Ausnahme ist, dass die Immobilie einen separaten Eingang von der Straße aus ermöglicht.