Reduktion der CO2-Emissionen zum Klimaschutz
Das Aramark-Betriebsrestaurant im AOK-Bildungszentrum Hessen erhält zum dritten Mal die Klimazertifizierung Reduktion der CO2-Emissionen zum Klimaschutz. Das ganzheitliche Konzept des klimaneutralen Betriebsrestaurants ist ein wichtiger Bestandteil der Nachhaltigkeitsstrategie des Catering-Dienstleisters.
VerpflegungsManagement, 27.09.2014 - Seit 2011 forciert das Betriebsrestaurant des AOK-Bildungszentrums in Homberg (Ohm) die dauerhafte Minderung seiner Kohlendioxid-Emissionen und erhielt nun zum dritten Mal in Folge die Zertifizierung nach dem „Stop Climate Change"- Standard (SCC). Bei einem jährlichen Audit wurde der CO2-Fußabdruck bilanziert und das Minderungskonzept mit Klimaschutzmaßnahmen angepasst. Für die Umsetzung der Zertifizierung ist der Catering-Dienstleister Aramark verantwortlich.