Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Gastro

Portionsware in neuem Gewand

Moderner, frischer, klarer - die neuen Verpackungen der Gastro Portionseinheiten bekommen einen neuen Look. Gestartet wird ab September 2014 mit dem Buttermilch-Dessert im 125-Gramm-Becher.

VerpflegungsManagement, 12.09.2014 - Zunächst bekamen im Frühjahr diesen Jahres die Gastro Großgebinde-Artikel ein neues Gewand, nun sind die Portionseinheiten an der Reihe. Den Auftakt macht in diesem Monat das Buttermilch-Dessert im 125-Gramm-Becher, Zug um Zug folgen dann die anderen Artikel, beispielsweise Fruchtkörbchen und Sahnekörbchen. Der einheitliche Auftritt ermöglicht eine leichte Erkennbarkeit der jeweiligen Produktvariante, die sich beispielsweise auf den unterschiedlichen Fett- beziehungsweise. Zuckergehalt bezieht.

Einfach, übersichtlich und zeitgemäß - das macht die Gastro Portionen noch beliebter bei den Verwendern in sozialen Einrichtungen, in den Kantinen sowie auf den Frühstücks-Buffets der Gastronomie. Alle Produkte der erfüllen die Anforderungen der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) und eignen sich als Dessert oder Zwischenmahlzeit. Sie punkten mit einer großen Vielfalt sowie konstant hoher Produktqualität und sind über den Großhandel sowie in Cash & Carry-Märkten erhältlich.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter