Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Unilever Food Solutions

Best of Chicken

Unilever Food Solutions hat den Gastronomie Guide entwickelt, um seinen Kunden das Know-how für den kulinarisch und wirtschaftlich erfolgreichen Alltag zu bieten. Eine regelmäßig erscheinende Edition setzt aktuelle Schwerpunkte. Die aktuelle Ausgabe widmet sich Top-Gerichten mit Huhn.

VerpflegungsManagement, 15.09.2014 - Für einen erfolgreichen Betrieb ist eine gute Küche, die den Geschmack der Gäste trifft, unverzichtbar. Kreative Rezepte - verbunden mit Handwerk und hoher Qualität der Zutaten - sind ein wesentlicher Erfolgsfaktor. Zum dauerhaften Erfolg gehört noch mehr dazu. Unilever Food Solutions hat deshalb den Gastronomie Guide Edition „Best of Chicken" herausgebracht: Der kulinarische Aspekt steht im Vordergrund. Die Edition enthält zahlreiche Anwendungsbeispiele für Effizienz, kulinarische Inspiration und kreative Zubereitungs- und Abwandlungsmöglichkeiten.

Geflügel ist eine vielseitige und leichte, von den Gästen geschätzte Speise. Gerichte mit Huhn oder Pute sind der Dauerbrenner auf den Speisekarten der deutschen Gastronomen. Umso wichtiger, jedes Optimierungspotential bei bestehenden Top-Gerichten zu kennen. Daher haben sich die Köche von Unilever Food Solutions des beliebten Fleisches angenommen und viele Ideen für die Gastronomie entwickelt. Gleichzeitig zeigen sie praxistauglich, wie im Alltag des Betriebes schon gut laufenden Speisen profitabler verkauft werden können und die Vor- und Zubereitung effizienter wird. Das spart Zeit, die dem Gast gewidmet werden kann.

Klassiker sind ein Muss auf jeder Karte, doch auch traditionelle Gerichte können immer wieder neu interpretiert werden. Abwandlungen der Klassiker zeugen von Kreativität der Küche. In der neuen Edition gibt es viele Ideen für Top-Gerichte und die passenden Beilagen, Saucen und Garnituren. Diese machen das Huhn erst zum Star.

Interessierte Gastronomen können die aktuelle Edition über ihren Verkaufsberater vor Ort erhalten oder sich online auf www.ufs.com informieren.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter