28 Mai2014
Sodexo
Übergabe des RAL Gütezeichens an Sodexo (v. l. n. r.): Teresa Singh (Gebietsleiterin Sodexo) Nadine Balzani (Geschäftsführerin der GEK), Maximilian Geiger (Küchenleiter Sodexo bei Union Investment). Foto: SodexoAusgezeichnete Ernährungskompetenz
Das „RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen" steht für zuverlässige Qualität mit klarem Nachweis. Drei von Sodexo bewirtschaftete Betriebsrestaurants großer Unternehmen im Frankfurter Wirtschaftssektor erhielten diese RAL Zertifizierung mit Spezifikation „Vitalrestaurant".
VerpflegungsManagement, 28.05.2014 - Das Unternehmen Sodexo hat Anfang Mai drei seiner Betriebsrestaurants in Frankfurt am Main von der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. - GEK, Düsseldorf, zertifizieren lassen. Weitere sollen folgen. Ziel der Zertifizierung war es, das „RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen", Spezifikation Vitalrestaurant, zu erhalten. „Diese Maßnahme ist Ausdruck unserer Unternehmensziele, die Lebensqualität unserer Kunden und Mitarbeiter im Alltag zu verbessern und einen Beitrag zur nachhaltigen, wirtschaftlichen und sozialen Entwicklung zu leisten", erklärt Teresa Singh, Sodexo Gebietsleitung.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail