Trend zur bewussten Ernährung ist ungebrochen
Dass gesunde und bewusste Ernährung heutzutage auch kulinarischer Hochgenuss sein kann, demonstrierte der Workshop „Die gesunde Vitalküche" der Rational AG am Anfang November. Gemeinsam mit den Köchen Holger Stromberg, Werner Langbauer und Konrad Wolfmiller wurden verschiedene gesunde Ernährungsideen vorgestellt.
VerpflegungsManagement, 14.11.2014 - Im Vordergrund der lockeren Veranstaltung stand der Spaß am Kochen. Wie brandaktuell das Thema „Gesunde Ernährung" ist, zeigte die rege Teilnehmerzahl an der Veranstaltung: Mehr als 60 Personen aus unterschiedlichen Bereichen der Gastronomiebranche waren der Einladung nach Landsberg gefolgt. Der Trend zur gesunden und bewussten Ernährung ist auch in der Gastronomiebranche ungebrochen. Mehr und mehr Gäste suchen auf der Speisekarte explizit nach gesunden und vollwertigen Alternativen.