VerpflegungsManagement, 17.01.2017 – Im Geschäftsjahr 2016 erzielte Rational gemäß vorläufigen Berechnungen Umsatzerlöse in Höhe von rund 613 Millionen Euro. Dies entspricht einer Steigerung von neun Prozent gegenüber dem Vorjahr (564 Millionen Euro).
VerpflegungsManagement, 16.01. 2015 – Die Kochlust nimmt weiter ab, aber Selbstverpflegung ist angesagter als Kantinenessen und Fleisch bleibt trotz allgegenwärtigem Vegetarier-Trend das Lieblingsessen der Deutschen. Zu diesen Ergebnissen kommt der Ernährungsreport 2017.
VerpflegungsManagement, 13.01.2017 – Auch in diesem Jahr hat die Internorga als Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt traditionell die neuesten Ergebnisse des GV-Barometers mit den zukünftigen Trends in der Gemeinschaftsgastronomie präsentiert. Für 2017 weisen die Resultate des GV-Barometers eine leicht rückläufige, aber immer noch hohe Investitionsneigung in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie auf.
VerpflegungsManagement, 10.01.2017 – „Wir sind stolz, den Zuschlag als Kaffeepartner für so ein prestigeträchtiges Objekt erhalten zu haben“, sagt Christian Papendieck, Marketing Manager bei JDE Professional. „Die Störtebeker Gastronomie der Elbphilharmonie ist eine ausgezeichnete Referenz für die höchste Premiumqualität unserer Marke Piazza D‘Oro.“
VerpflegungsManagement, 03.01. 2017 –Der Knödelspezialist Burgis ist zwischen dem 15. und dem 17. Januar auf der Hoga in Halle 4 am Stand Nummer BAY01 anzutreffen. In gemütlicher Wiesn-Atmosphäre können auf der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg frisch zubereitete Burgis-Produkte verkostet werden. Dabei zeigt sich der Knödel vielfältiger denn je.