VerpflegungsManagement, 31.01.2017 – „ Wir suchen bei Kahla nach Mitarbeitern, die Ihre Aufgabe mit Leidenschaft erfüllen“, sagt Holger Raithel. „Wir bewerten Menschen nach ihrer Kompetenz, nicht nach ihrem Geschlecht.“ Und so sind zwei Drittel der Belegschaft von Kahla weiblich.
VerpflegungsManagement, 30.01.2017 – Laut einer Studie des Instituts für alternative und nachhaltige Ernährung (Ifane) enthalten vegetarische und vegane Produkte aus Soja, Weizen und Lupinen weniger ungesunde Inhaltsstoffe als vergleichbare Fleischerzeugnisse und haben eine günstigere Nährstoffzusammensetzung.
VerpflegungsManagement, 27.01.2017 – Eine gesunde Ernährung hat für viele Menschen in Hessen, in Rheinland-Pfalz und im Saarland einen hohen Stellenwert. Die Umfrage der Techniker Krankenkasse (TK) „Iss was Deutschland!“ hat ergeben, dass sich fast jeder Zweite (45 Prozent) hauptsächlich gesund ernähren möchte. Allerdings gehen Wünsche und Realität bei gut der Hälfte der Befragten auseinander, vor allem am Arbeitsplatz.
VerpflegungsManagement, 26.01.2017 – Beim Finale des Kochwettbewerbes wurde gleichzeitig das 30. Jubiläum des Bocuse d’Or gefeiert. Seit inzwischen 19 Jahren spielt die zu Manitowoc Foodservice gehörige Marke Convotherm dabei eine entscheidende Rolle.
VerpflegungsManagement, 26.01.2017 – Über 200 speziell für Bäcker und Konditoren ausgerichtete Aussteller präsentieren vom 17. bis 21. März 2017 auf der Internorga in Hamburg in den Hallen B6 und B6.1 innovative Produkte und aktuelle Trends. Neue Konzepte und Ideen von Ladenbauern oder Speiseeisherstellern inspirieren dabei ebenso wie der offene Austausch mit Branchenkennern und -experten.