VerpflegungsManagement, 28.11.2016 – Hoher Besuch bei Blanco Professional in Oberderdingen: Meisterkoch Marc Haeberlin hat für einen Filmdreh erlesene Speisen auf der Frontcooking-Station Blanco Cook zu bereitet. Zuvor wurde mit dem Ausgabesystem Blanco Basic Line, mit Servierwagen, Tellerspendern und den Speisentransportbehältern Blancotherm eine Küchensituation im Stile einer modernen Event-Location geschaffen.
VerpflegungsManagement, 25.11.2016 – In insgesamt sechs Kategorien benennt der Weltmarkführer-Index der Universität St. Gallen und der Akademie Deutscher Weltmarktführer die Top Performer aus 20 Branchen und drei Ländern. Dieses Jahr konnten sich insgesamt 313 Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz über die Aufnahme in das unternehmerische Who is Who freuen. Dazu gehört auch die WMF Group.
VerpflegungsManagement, 24.11.2016 – Mit 90 von 116 gültig abgegebenen Stimmen hat die Delegiertenversammlung in Berlin Zöllick zum neuen Präsidenten des Deutschen Hotel- und Gaststättenverban
des (Dehoga Bundesverband) gewählt. Der 46-Jährige ist seit 2005 Dehoga-Präsident in Mecklenburg-Vorpommern und seit 2012 stellvertretender Präsident des Dehoga Bundesverbandes.
VerpflegungsManagement, 23.11.2016 – Die Tiefkühlwirtschaft hat das Thema Nachhaltigkeit fest in ihrer Zukunftsagenda verankert. Eine Befragung des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke in der Tiefkühlwirtschaft zeigt, dass Nachhaltigkeit in den Unternehmen einen wichtigen Stellenwert einnimmt. 66 Prozent der Befragten halten Nachhaltigkeit in der Tiefkühlwirtschaft heute schon für eher bis sehr stark umgesetzt.
VerpflegungsManagement, 22.11.2016 – Das Fair Handelsunternehmen Gepa blickt nach eigenen Angaben auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr zurück. Neben den Aktivitäten zum 40-jährigen Jubiläum, die das Jahr geprägt haben, fügt sich das Rumpfgeschäftsjahr 2015 in die Reihe der vier mit positivem Ergebnis abgeschlossenen Geschäftsjahre ein.