Mit trendigen Desserts in die Herbst- und Winterzeit
Für die Herbst- und Wintertage gibt es von Frischli eine neue Rezeptbroschüre mit Desserts für verführerische Genussmomente. Sie inspiriert Köche mit kreativen Dessertvariationen: vom Birnenstrudel-Muffin mit Vanilla-Shooter über königlichen Cassata-Milchreis bis zu leckeren Trifles mit cremigen und fruchtigen Schichten im Gläschen.
VerpflegungsManagement, 24.09.2015 - In ihrer neuen Broschüre „Herbst- & Winterdesserts“ präsentieren die Frischli Milchwerke fünf süße Leckereien, die den Nachtisch zum Highlight werden lassen. Die kreative Zusammenstellung der herbstlich-winterlichen Desserts macht Lust auf die besinnliche Jahreszeit. Die köstlichen Rezepte überzeugen durch ihre Raffinesse, lassen sich aber gleichzeitig einfach und rationell zubereiten. Basis sind die direkt servierfertigen Produkte von Frischli: Sie schmecken wie selbst gemacht, sind frischeversiegelt und ungekühlt mehrere Wochen haltbar sowie für die vegetarische Ernährung geeignet.