Tradition und Trend
Spargelzeit bedeutet für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer ein gutes Geschäft. Zur Spargel Gala rund um die Sauce Hollandaise von Lukull hat sich Unilever Food Solutions auch dieses Jahr wieder eine Menge einfallen lassen. Herausgekommen ist ein neues Magazin rund um den Spargel und die Lukull Sauce Hollandaise und ein neuer Internetauftritt für die Spargel Gala 2015.
VerpflegungsManagement, 13.01.2015 - In der diesjährigen Ausgabe des Spargel Gala Magazins stecken viele praxiserprobte Tipps von Köchen für Köche, um mit der Sauce Hollandaise den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Neue Ideen für Vorspeisen und Hauptgerichte werden die Gäste neugierig machen. Im Spargel Gala Magazin sind auch Anregungen und Rezepte zum Thema Pizza, Quiche-Loraine, Fisch und Fleisch zusammengestellt. Die wichtigsten Zubereitungsvorteile bzw. die Funktionalitäten der Sauce Hollandaise runden das Bild ab.