11 Mär2022
Bohlsener Mühle / Pop-up-Restaurant
Spielerisch Verantwortung übernehmen
In einem Pop-up-Restaurant in der Hamburger Hafencity können sich Tischgäste im März täglich ihr Mittagsmenü mit einem Online-Rechner selbst zusammenstellen und die Auswirkungen der Menüabfolge auf das Klima beobachten. Initiator ist der Getreidespezialist Bohlsener Mühle, der dafür mit Köchen aus der Norddeutschen Metropole zusammenarbeitet.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
09 Mär2022
Stmelf Bayern / Coaching Seniorenverpflegung
Essen unter der Lupe
Seit Ende Februar können sich Küchenleiter von stationären Senioreneinrichtungen für die kostenfreie Teilnahme für das Coaching Seniorenverpflegung vom bayrischen Stmelf anmelden. Die Beratung soll dabei Impulse liefern, Veränderungen in der eigenen Einrichtung im Hinblick auf die Ernährung anzustoßen und auch umzusetzen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail