25 Apr2022
Internorga 2022
Highlights im Überblick
Einen umfassenden Marktüberblick über neue Produkte, Trends und Innovationen erhalten und den Betrieb fit für die Zukunft machen – das können neben Fachhändlern und Planern für Gastronomie- und Großküchentechnik auch Gastronomen, Hoteliers, Bäcker und Konditoren von Samstag, 30. April, bis Mittwoch, 4. Mai, auf der diesjährigen Internorga erleben.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
22 Apr2022
Alto-Shaam
Inspirierende Testküche
In der neueröffneten Testküche des Großküchentechnik-Herstellers Alto-Shaam können Kunden nicht nur die Geräte kennenlernen und ausprobieren. Im Rahmen eines „Taste of Alto-Shaam“-Events erhalten die Teilnehmer zudem Tipps und Inspirationen für den Großküchenalltag.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
21 Apr2022
Kantine Zukunft
Tipps für die Bio-Küche
Mit der digitalen Lernplattform „Kantinen-Portal“ erweitert die Berliner Großkücheninitiative „Kantine Zukunft“ das Unterstützungsangebot für Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, die mehr Bio-Lebensmittel in den Speiseplan einbringen möchten. Auch Küchenleiter, die nicht am Trainingsprogramm Kantinen-Werkstatt teilnehmen, finden hier vielfältige Praxistipps.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
20 Apr2022
Deutscher Kaffeeverband
Gastro-Markt erholt sich langfristig
Nach einem starken Jahr 2020 verzeichnete der deutsche Kaffeemarkt 2021 ein erneutes Wachstum. Der Pro-Kopf-Konsum von Kaffee stieg von 168 auf 169 Liter. Das entspricht rund 500 Millionen Tassen. Nicht profitieren konnte allerdings der Außer-Haus-Markt.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail