VerpflegungsManagement, 10.08.2016 – Vom 17. bis 21. März 2017 ist in Hamburg wieder Internorga-Zeit. Wie die Messe Hamburg bekannt gab, wird auch im kommenden Jahr das gesamte Messegelände vollständig belegt sein. Erwartet werden rund 1.300 Aussteller aus 25 Nationen.
VerpflegungsManagement, 04.08.2016 – Die Gastro-Tage West präsentieren Haus- und Großküchentechnik, Einrichtung und Ausstattung sowie IT-Dienstleistungen und digitale Lösungen für kleine und große Küchen. Mit dabei sind verschiedene Trendthemen vor allem aus dem Food- und Beverage-Bereich.
Eine runde Sache
Neue Event-Formate, Internationalität und viele Produktpremieren waren auf der diesjährigen Internorga in Hamburg vertreten. Die Leitmesse, die in diesem Jahr ihren 90. Geburtstag feierte, kann eine hohe Aussteller- und Besucherzufriedenheit verzeichnen.
VerpflegungsManagement, 17.03.2016 – Nach sechs Messetagen (11. bis 16. März 2016) ist die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zu Ende gegangen. Zur Jubiläumsausgabe bewies die Internorga in Hamburg einmal mehr ihre Branchenkenntnis und das richtige Gespür für aktuelle Themen und Entwicklungen von morgen.
Pflichttermin Hamburg
Die Internorga verspricht auch in diesem Jahr wieder ein volles und abwechslungsreiches Programm. Neben nationalen und internationalen Ausstellern bietet der Branchentreffpunkt Koch- und Startup-Wettbewerbe, Food Trucks, eine größere Craft Beer Arena und die Newcomers' Area.
VerpflegungsManagement, 10.03.2016 – Top-Trends, neue Formate, geballte Innovationskraft, Promi-Köche und Entertainment ‑ das verspricht die diesjährige Ausgabe der Internorga (11. bis 16. März 2016) zu ihrem 90. Geburtstag. Als Pflichttermin für Gastronomen, Hoteliers, Bäcker und Konditoren und bringt sie als wichtigster Branchentreff des Jahres 1.300 nationale und internationale Aussteller nach Hamburg.
Besucherrekord in Stuttgart
Die Intergastra 2016 kann auf fünf erfolgreiche Messetage zurückblicken. Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie konnte sowohl bei der Besucher- als auch bei der Ausstellerzahl einen Rekord verbuchen.
VerpflegungsManagement, 26.02.2016 – „Nach den Steigerungen der letzten Jahre hat der Markt unseren Anspruch, die wichtigste Plattform für die Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum zu sein, bestätigt“, bilanzierte Ulrich Kromer, Geschäftsführer Messe Stuttgart. Die Zahlen bestätigen diese Bilanz: 96.189 Besucher und 1.306 Ausstellern kamen zur Messe. Zum Vergleich: 2014 fanden 88.696 Besucher und 1.229 Aussteller ihren Weg nach Stuttgart.