VerpflegungsManagement, 13.11.2017 – Im ersten Veranstaltungsteil zeigten Akteure aus Dänemark, wie und warum sich in Dänemark der Außer-Haus-Verpflegungsmarkt zum wichtigsten Wachstumstreiber für Bio-Lebensmittel entwickelt hat.
VerpflegungsManagement, 26.10.2017 – Eine Welt voller Inspiration, visionärer Konzepte und richtungsweisender Innovationen verspricht die Internorga 2018 in Hamburg. Wie im Vorjahr werden 2018 erneut über 1.300 internationale Aussteller erwartet. Die Standplätze sind komplett ausgebucht.
VerpflegungsManagement, 16.10.2017 – Beim Kochwettbewerb Next Chef Award mit Johann Lafer haben junge Köche aus allen gastronomischen Bereichen auch im kommenden Jahr wieder die Chance, sich als echte Profis vor einem Live-Publikum zu präsentieren und den Titel Next Chef 2018 mit nach Hause zu nehmen. Ab sofort können sich alle Köche bis 26 Jahre für die Teilnahme bewerben.
VerpflegungsManagement, 16.10.2017 – „Erneut haben wir eine Anuga der Rekorde erlebt“, resümiert Friedhelm Dornseifer, Präsident des Bundesverbandes Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH). Wer sich ein Bild davon machen wolle, wie heute und in Zukunft auf der Welt gegessen und getrunken werde, sei auf der richtig. Neben der Präsentation innovativer Produkte, standen auch die neuesten Trends im Handel mit Lebensmitteln im Mittelpunkt der Messe.
VerpflegungsManagement, 27.09.2017 – Bereits vier Monate vor dem Messestart der Intergastra 2018 zeichnet sich ab, dass die Bedeutung des Branchentreffpunkts für Gastronomie und Hotellerie weiter wachsen wird. Die über 115.000 Quadratmeter Hallenfläche, auf die die Intergastra mit dem Bau der neuen Messehalle 10 (Paul Horn Halle) wächst, sind weitgehend gebucht, so dass in einigen Themenhallen bereits Wartelisten aufgebaut werden.