Für alle, die mehr wollen
Wer den Anforderungen der Praxis und seiner Zeit gerecht werden möchte, braucht immer wieder neue Ideen, Impulse und die Unterstützung von Experten. Im neuen Nestlé Professional Seminarprogramm 2014 finden sich entsprechende Schulungen und Workshops.
VerpflegungsManagement, 10.01.2014 - „Stillstand kann sich niemand leisten!", weiß Torsten Dickau, Leiter des Nestlé Professional Service Centers. „Wer erfolgreich sein und bleiben will, muss sich bewegen und weiterentwickeln. Wir wollen mit unserem Seminarangebot die Profis dabei unterstützen und bieten Schulungen an, in denen wir ihre Alltagsfragen beantworten und sie genau an der Stelle besser machen, an der sie Unterstützung brauchen." Mit über 40 praxisnahen Seminaren präsentiert sic das neue Seminarprogramm 2014 mit breiter Vielfalt. „Hier bekommen die Profis neue Ideen und Impulse. Sie können gemeinsam mit einem Drei-Sternekoch am Herd stehen, Desserts mit einem Weltmeister zaubern, sich über Garmethoden oder die Hintergründe der neuen Allergenkennzeichnungsverordnung informieren und und und - unser Programm ist so vielschichtig wie die Branche selbst", so Dickau weiter. Die Veranstaltungen finden deutschlandweit statt, egal ob im Frankfurter Service Center oder sogar individuell beim Kunden selbst.