Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

SV Group

Benvenuti a Napoli

Pasta, frische Tomaten und feine mediterrane Gewürze - mit „Benvenuti a Napoli" zieht italienisches Flair in die Betriebsrestaurants der SV Group Deutschland ein. Die spätsommerlichen Aktionswochen entführen die Gäste auf eine kulinarische Reise nach Neapel.

VerpflegungsManagement, 26.08.2014 - „Essen Sie übers Wochenende nicht zu viel. Nächste Woche bittet Napoli zu Tisch", so lautet das Motto von „Benvenuti a Napoli". Die Tomate steht im Fokus der Aktion, denn diese ist ein absolutes Muss in der Küche eines jeden Neapolitaners. Typisch italienische Kräuter wie Basilikum und Oregano sowie feines Olivenöl runden den Geschmack ab.

Auf der Speisekarte finden die Gäste der SV Group im Aktionszeitraum genussvolle Gerichte wie „Überbackene Auberginenscheiben" oder „Pasta mit Sugo aus dreierlei Tomaten". „Jetzt im Sommer erfreuen sich italienische Gerichte wegen ihrer Leichtigkeit großer Beliebtheit", so Egon Droll, Operations Director Business bei der SV Group in Deutschland. „Unsere Rezepturen, die wir bewusst leicht gehalten haben, passen ideal zur warmen Jahreszeit. Auch unsere Restaurant Manager freuen sich schon auf die Zubereitung der neapolitanischen Gerichte."

An den Aktionswochen „Benvenuti a Napoli" nehmen über 100 SV Restaurants in Deutschland teil.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter