Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Debic

Informationsquelle für Gastronomen

Der neue Newsletter von Debic, der Premiummarke von Friesland Campina Foodservice, bietet monatlich Rezeptideen, Informationen und Gewinnspiele für Gastronomen.

VerpflegungsManagement, 06.08.2014 - Der Newsletter von Debic ist jeden Monat voll mit anregenden Rezeptideen rund um Desserts oder Rezepten unter Einsatz von Sahne. Zum „Dessert des Monats" findet man ebenfalls ein informatives Video zum einfachen Gelingen des Rezepts.

Auch die Marke Valess, die vegetarische Schnitzel-Variante im Foodservice, ist monatlich mit interessanten Rezeptvorschlägen dabei. Daneben liefert der Newsletter regelmäßig Gewinnspiele mit Preisen, die sich sofort in der Küche einsetzen lassen.

Interessierte Profi-Anwender können den Newsletter hier bestellen.

 

 

 

 

 

 



Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter