Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

DGE

Seminare und Lehrgänge für 2014

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) bietet auch in 2014 wieder zahlreiche Seminare und Fortbildungen für Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung an.

VerpflegungsManagement, 26.11.2013 - Die angebotenen Seminare beschäftigen sich unter anderem mit Themen wie „Ernährung im Alter und hohen Alter", „Betriebsführung in der GV", „Personalführung" oder „Recht in der GV".

Der Zertifikatslehrgang „Verpflegungsmanagerin/DGE, Verpflegungsmanager/DGE" richtet sich an Ernährungsfachkräfte, die ihre Kompetenzen für eine Führungsposition im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung (GV) erweitern möchten. Zielgruppen sind Diätassistenten, Diätetisch geschulte Köche/DGE, Diätköche (IHK), Küchenmeister, Diplom-Oecotrophologen, Diplom-Ernährungswissenschaftler, Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge Oecotrophologie/Ernährungswissenschaft.

Informationen und Termine zu allen Seminaren und Zertifikatslehrgängen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter http://www.dge.de (Menü>Fortbildung>Seminare oder Zertifikatslehrgänge).

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter