Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Knorr

Konzern-Chef trifft Gründerfamilie

Die Geburtsstätte der Marke Knorr ist Heilbronn. Auch 175 Jahre später werden am schwäbischen Standort die bekannten Produkte produziert. Zur Jubiläumsfeier traf der Chairman von Unilever auf die Gründerfamilie Knorr.

VerpflegungsManagement, 16.11.2013 - Zur 175-Jahr-Feier von Knorr kam viel Prominenz nach Heilbronn. Paul Polman, CEO von Unilever und damit zuständig für 178.000 Mitarbeiter weltweit, reiste ins Ländle, um sich die Produktentwicklung und Produktion anzusehen. Klaus Ridderbusch, Geschäftsführer von Unilever Food Solutions, begrüßte neben Paul Polman und Antoine de Saint-Affrique, dem Unilever President Food, auch die Familie Knorr, die immer noch gute Beziehungen zum Stammwerk und damit zur Tradition der Familie pflegt.

„Carl Heinrich Knorr hat soziale Verantwortung bewiesen mit seiner Mission, schmackhafte und nahrhafte Produkte für jedermann herzustellen", so Paul Polman in seiner Rede zum Jubiläum. Zu den fünf anwesenden Mitgliedern der Knorr-Familie sagte er: „Der Erfolg der Gegenwart kann nicht gefeiert werden ohne den Respekt vor der Vergangenheit."

Unter dem Motto „175 Jahre Leidenschaft für Geschmack" zelebrieren  die Köche von Unilever Food Solutions mit ihren Kunden das Jubiläum der traditionsreichen Marke.

 

 

 

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter