Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Frischli

 

Kulinarischer Hochgenuss für die kalte Jahreszeit

 

Die Frischli Milchwerke starten ab November 2013 eine Rezeptaktion unter dem Thema „Winterklassiker - neu für Sie entdeckt". Herzstück ist eine 20-seitige, hochwertige Rezeptbroschüre, die neben professionellen Rezepten auch Informationen zu Wareneinsatz, Kalkulation und Zeitmanagement enthält.

VerpflegungsManagement, 02.11.2013 - Mit Kürbis-Apfel-Suppe, Nuss-Nougat-Pflaume-Dessert oder Wurzelcremesuppe mit Orangencroûtons und weiteren genussvollen Rezepten, angepasst an die Voraussetzungen einer Großküche, können Profiköche ihre Gäste im Winter verwöhnen. Diese und weitere Neuinterpretationen klassischer Wintergerichte sind in der aktuellen Rezeptbroschüre „Winterklassiker - neu für Sie entdeckt" der Frischli Milchwerke zu finden. Die Rezeptbroschüre wird durch praktische Tipps und Informationen zu Wareneinsatz, Kalkulation und Zeitmanagement ergänzt.

Frischli unterstützt die Profiköche aus dem GV-Bereich außerdem mit Vorlagen für Aktionsplakate und Menüaushänge, um die genussvollen Wintergerichte attraktiv in Szene zu setzen. Diese Aktionsmaterialien findet man zum Download unter www.frischli.de. Fortgeführt wird die Rezeptaktion im Frühjahr mit weiteren Interpretationen beliebter Klassiker.

„Winterklassiker - neu für Sie entdeckt", die 20-seitige Rezeptbroschüre von Frischli kann per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter der 089 21 66 81 12 kostenlos bestellt werden.

 



 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter