Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

DGE

Gut geschult für die Gemeinschaftsverpflegung

Auch im kommenden Jahr bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) im Rahmen von In Form in der Gemeinschaftsverpflegung Fachkräften und Mitarbeitenden Unterstützung beim Angebot einer ausgewogenen Verpflegung an.

VerpflegungsManagement, 31.10.2013 - Basis hierfür sind die DGE-Qualitätsstandards. Neben Hilfestellung zur Umsetzung wie umfangreiche Informationen auf den Internetseiten und zahlreichen Broschüren, bietet die DGE auch 2014 wieder Seminare für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung sowie für Küchenfachkräfte und -leitungen in der Schulverpflegung, in Senioreneinrichtungen, in Krankenhäusern und Rehakliniken an.

Im Mittelpunkt der Seminare stehen praxisnah und zielgruppenorientiert die optimale Lebensmittelauswahl sowie die Speisenplanerstellung entsprechend der DGE-Qualitätsstandards. Zum Angebot gehören darüber hinaus zielgruppenspezifische Themen wie z.B. Akzeptanzförderung in der Schulverpflegung oder die Erstellung und Anwendung eines Kellenplanes für Ausgabekräfte.

Die Termine für das Frühjahr 2014 finden Sie unter: www.schuleplusessen.de, www.fitkid-aktion.de, www.jobundfit.de, www.fitimalter-dge.de und www.station-ernaehrung.de

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung erhalten Sie bei Herrn Manuel Soff unter  0228-3776873 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

 

 



 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter