Die Zeitschrift exklusiv für
die Care-Gastronomie.

Valess

Fleischfrei in Österreich

Die fleischfreien Schnitzel von Valess sind seit Juli 2015 nun auch bei McDonald’s in Österreich erhältlich. Die Fast-Food-Kette folgt damit der zunehmenden Kundennachfrage nach vegetarischen Produkten.

Foto: ValessFoto: ValessVerpflegungsManagement, 27.07.2015 - Unter dem Motto „Make it Veggie“ werden statt Chicken-Pattys in ausgewählten Burgern, Wraps und Salaten bei McDonald’s in Österreich nun die fleischfreien Valess Schnitzel aus Milch angeboten. Zur Auswahl als Veggie-Variante stehen die sechs Chicken-Klassiker: McChicken, McChicken Deluxe & Grilled Chicken, Fresh Chicken Wrap & Tomato Salsa Wrap und der Caesar Salad.

Valess wird aus dem Besten der Milch hergestellt. Die Kombination von Milchprotein mit Algenfasern sorgt für einen einzigartigen fleischähnlichen Biss und Geschmack. Entsprechend des Trends nach fleischfreien Produkten, sollen mit dem neuen Konzept McDonald´s Besucher angesprochen werden, die sich die klassischen McDonald’s-Produkte wünschen – allerdings in einer fleischfreien Version – mit Valess.

 

 

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten VerpflegungsManagement 2024

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter