VerpflegungsManagement, 01.03.2017 – Es wird scharf: Feurige Kreationen bringt Sodexo in über 300 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz auf die Teller. Dazu zählen unter anderem „Penne mit grünem Chili, Bohnen und Spinat“, „Piri-Piri-Hähnchen mit Reis und Pimientos“ oder „Panierter Seelachs mit Chili-Coleslaw und Kartoffeln“ in verschiedenen Schärfegraden.
In diesem Jahr wird es mehrere Food-Events von Sodexo geben. Nach den scharfen Wochen mit Chilli und Curry sind die Themen Kalifornien, Brain & Mood Food und Wurzelgemüse geplant. Sie werden flankiert von Seasonal Events zu Anlässen wie Fasching, Ostern, Spargel oder Thanksgiving.
Better-Tomorrow-Events sollen die Gäste nachhaltig auf dem Weg in die Zukunft begleiten, zum Beispiel mit einer MSC-Fischwoche im Juni oder der Waste Less Week im Oktober.
Weiterführende Informationen zu den Event-Aktionen gibt es auf der Website www.innovents.sodexo.com.