15 Sep2020
Biofach 2021
Inspiration unter Auflagen
Messebesucher erwartet auf der kommenden Leitmesse für Bio-Lebensmittel, Biofach, im Februar 2021 ein Gesamtpaket aus Fachmesse, Kongress und Networking. Messe-Leiterin Danila Brunner erklärt, wie alle Themen und Programmpunkte unter Berücksichtigung der geltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt werden.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
14 Sep2020
Milram Food-Service
Per App um die Welt
Auf kulinarische Weltreise können Küchenchefs ab Mitte September dank der neuen Trendscouting-App von Milram Food-Service gehen. Trendscouts liefern Einblicke in Trends und Highlights aus der globalen Food-Szene und berichten, mit welchen Innovationen Tischgäste in fernen Metropolen begeistert werden.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
14 Sep2020
United Against Waste
Abfallmessung lohnt sich
Die Zwischenbilanz 2020 von United Against Waste zeigt: Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus-Verpflegung lassen sich um bis zu 30 Prozent reduzieren. Das spart nicht nur Kosten, sondern wirkt sich auch positiv auf die Ökobilanz von Betrieben aus. Auch Tiefkühlprodukte können zu einer nachhaltigen Speisenproduktion mit geringen Abfällen beitragen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
12 Sep2020
GTW Summit
Gastronomisches Themenprogramm
Das zweitägige Programm des diesjährigen GTW Summits beinhaltet neben der Präsentation verschiedener Food-Trends und innovativer Konzepte und Produkte auch den Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“. Zu den prominenten Gästen und Referenten zähle unter anderem Johann Lafer, Sarah Wiener und Hanni Rützler.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail