Gutes aus der Region
Eine neue Regionalmarke soll die Verbraucher über die Herkunft und Qualität der Lebensmittel aufklären – dies ist das Ziel von Minister Helmut Brunner. Burgi’s unterstützt diesen Ansatz, denn das Ausweisen regionaler Lebensmittel kann viele Vorteile bieten, nicht nur für Verbraucher.
VerpflegungsManagement, 19.12.2012 - Helmut Brunner, Bayerischer Minister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, will laut Süddeutscher Zeitung eine neue Regionalmarke für Lebensmittel einführen. Grundlage für die Qualität der Lebensmittel soll das bestehende Siegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ bilden. Das Neumarkter Unternehmen Burgi’s unterstützt diesen Ansatz. Die Geschäftsführung sieht eindeutige Vorteile von ausgewiesener, regionaler Qualität für Verbraucher, Erzeuger und Unternehmen. Diese beruhen auf den Erfahrungen, die das Unternehmen bereits mit der Auszeichnung, die es selbst trägt, gesammelt hat.