24 Okt2023
Foodji
Die Foodji-Essensautomaten des gleichnamigen Unternehmens sollen den Wunsch der Mitarbeiter nach geringem Zeitaufwand und frischer Mittagsverpflegung bedienen. Foto: Foodji
Betriebsverpflegung intelligent umsetzen
Das Mittagessen ist für den Großteil der Beschäftigten in Deutschland die wichtigste Mahlzeit des Tages, doch im Schnitt nehmen sie sich dazu im Arbeitsalltag nur eine halbe Stunde Zeit. Intelligente Essensautomaten können jedoch bei einer flexiblen, frischen und ausgewogenen Betriebsverpflegung unterstützen. Das ist das Ergebnis eine Umfrage des Food-Tec-Anbieters Foodji.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
24 Okt2023
MKN
Die MKN-Geschäftsleitung rund um CEO Georg Weber (2.v.l.) freut sich über den Rekordumsatz: Martin Ubl (l.) Christian König (2.v.r.) und Peter Helm (r.). Foto: MKN
Erfolgreichstes Geschäftsjahr
Der Profikochtechnik-Hersteller MKN hat Ende Juni 2023 das erfolgreichste Geschäftsjahr in der 77-jährigen Geschichte des Unternehmens abgeschlossen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
21 Okt2023
DGE / Professor Niklas-Medaille
Expertise für die GV gewürdigt
Für ihr langjähriges Engagement in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) und ihre Expertise im Bereich der Ernährungswissenschaften erhielt die ehemalige DGE-Präsidentin Ulrike Arens-Azevêdo eine von drei verliehenen Professor Niklas-Medaillen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
20 Okt2023
Host 2023
Messe auf hohem Niveau
Im Vorfeld hatte sich abgezeichnet, dass die Host in diesem Jahr zur internationalen Innovationen-Schau für den Außer-Haus-Markt und das Horeca-Geschäft werden würde. Die offiziellen Besucherzahlen des Veranstalters zeigen, dass die Messe auch als solche von der Branche wahrgenommen wurde.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail