Genuss mit Weitblick
Vom 9. bis 20. September 2013 lässt es sich in den bundesweit rund 500 Aramark-Betriebsrestaurants wieder „klimaleicht genießen". Für seine „Earth Week" hat der Caterer bewusst den Spätsommer ausgewählt, denn dann ist die Vielfalt und Verfügbarkeit saisonaler Produkte aus der Region besonders hoch.
VerpflegungsManagement, 31.08.2013 - Im Spätsommer ist Erntezeit für eine Vielzahl an heimischen Obst- und Gemüsesorten. Die Bäume hängen voll mit Äpfeln, Zwetschgen und Mirabellen. Auf den Feldern reifen Blattspinat, Brokkoli sowie verschiedene Kohl- und Salatsorten. Zur „Earth Week" kreieren die Aramark-Köche aus frischen saisonalen und regionalen Zutaten genussvolle Menüs, die der Gesundheit und dem Klima gut tun. Von Kürbissalat mit Mangold und Brombeervinaigrette über Nudel-Risotto mit Kurkuma und Spitzkohl-Lauchgemüse bis hin zu Brombeer-Pannacotta mit Holundercoulis als Dessert reicht die Vielfalt der klimafreundlichen Kreationen.