Fleischlos und trotzdem abwechslungsreich
Dorfner Catering reagiert auf aktuelle Trends und schult Betriebsküchenleiter und Köche jetzt im Rahmen von vegetarischen Kochkursen. An drei Standorten wurden insgesamt fünf Kurse durchgeführt, in denen sich die Teilnehmer auch theoretisch über die Hintergründe pflanzlicher Ernährung informieren konnten.
VerpflegungsManagement, 14.07.2015 – 7,8 Millionen Menschen ernähren sich hierzulande vegetarisch – knapp elf Prozent aller Bundesbürger, schätzt der Vegetarierbund Deutschland. Hinzu kommen rund 900.000 Veganer. Dorfner Catering hat diesen Trend längst aufgenommen und bietet seit vielen Jahren täglich vegetarische Alternativen. Um den Küchenteams weitere Rezeptideen und Inspirationen zu geben, hat der Nürnberger Caterer nun in Zusammenarbeit mit Vair Food fünf vegetarische Kochkurse am drei verschiedenen Standorten durchgeführt.