Valess

Fleischfreier Schnitzel-Klassiker

Ein saftiges Schnitzel darf auf keiner Speisekarte fehlen. Eine fleischfreie Alternative ist das vegetarische Schnitzel von Valess.

VerpflegungsManagement, 01.09.2014 - Vegetarische Ernährung ist absolut im Trend. Viele Menschen, die diesem Trend folgen, möchten dennoch nicht auf Klassiker wie ein saftiges Schnitzel verzichten. Diesem Wunsch kommt das fleischfreie Schnitzel von Valess nach. Das herzhaft-saftige Produkt auf Milchbasis lässt sich in vielen Varianten zubereiten und bringt so neuen Schwung in die fleischfreie oder fleischreduzierte Ernährung.

Überbackenes Valess Schnitzel (10 Portionen)

150 g gewürfelte Champignons in 20 g Debic Braten & Backen scharf anbraten und abkühlen lassen. Die Champignons mit 40 g Röstzwiebeln, 180 g geriebenem Gouda, 100 g Sauerrahm, 20 g Sonnenblumenkernen und 10 g gehackter Petersilie mischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Löffel auf 10 Valess Schnitzel à 75 g verteilen. Die Valess Schnitzel im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C etwa 16 Minuten goldbraun überbacken.

1,8 kg in Ringe geschnittenen Porree und 200 g gewürfelte rote Paprika in 40 g Debic Braten & Backen in einer Pfanne anbraten. Mit 400 ml Gemüsefond und 400 ml Debic Culinaire Finess ablöschen und ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Das überbackene Valess Schnitzel mit dem Rahmporree servieren. Zu dem Gericht passen kleine Kräuterkartoffeln. Die Zubereitung dauert ca. 40 Minuten.

 

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