Burgi's

Die Vertreter des Dehoga mit dem Team der Burgi's GmbH und Geschäftsleitung Timo Burger. Foto: Burgi'sDie Vertreter des Dehoga mit dem Team der Burgi's GmbH und Geschäftsleitung Timo Burger. Foto: Burgi'sVertreter des Dehoga Bayern zu Besuch in Neumarkt

Am 3. Dezember besuchten bayerische Vertreter des Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) das Neumarkter Unternehmen Burgi's, um sich persönlich ein Bild vom Unternehmen und der Produktion zu machen. Burgi's ist seit August 2013 Kompetenzpartner des Verbandes.

VerpflegungsManagement, 06.12.2013 - „Die Partnerfirmen des Dehoga Bayern setzen sich für die Belange der Bayerischen Hotellerie und Gastronomie ein und tragen somit unmittelbar zur Zukunftssicherung des bayerischen Gastgewerbes bei. Wir freuen uns sehr, dass wir seit August diesen Jahres mit der Burgi's GmbH als Kompetenzpartner einen weiteren starken Partner an unserer Seite haben, der Bayerns Gastgeber mit geprüften Qualitätsprodukten im Alltag bestens unterstützt", sagt Antje Canzler, Leiterin Partnermanagement Dehoga Bayern, beim Besuch in Neumarkt.

Insgesamt acht Vertreter des Verbandes wurden von Timo Burger, Geschäftsleitung Burgi's, begrüßt, der ihnen anschließend in einer Präsentation die Geschichte des Traditionsunternehmens näher brachte. Wie die mit „Geprüfte Qualität - Bayern" ausgezeichneten Kartoffelspezialitäten hergestellt werden, erläuterte Burger beim gemeinsamen Produktionsrundgang. „Ich freue mich, dass sich die bayerischen Vertreter des Dehoga persönlich ein Bild von unserem Unternehmen, unserer Produktion und unseren Produkten machen und nach Neumarkt gekommen sind. Die Partnerschaft mit dem Verband ist eine logische Konsequenz unserer auf Regionalität beruhenden Firmenphilosophie. Wir möchten den bayerischen Gastronomen und Hoteliers gemeinsam mit dem Dehoga ein kompetenter Partner sein. Unsere zahlreichen Kunden aus der Branche schätzen das regionale Siegel des Staatsministeriums, mit dem unsere Kartoffelprodukte ausgezeichnet sind. Die geschlossene Partnerschaft mit dem Dehoga überträgt diesen Anspruch auf das ganze Unternehmen", erläutert Timo Burger.

Nachdem Geschichte und Herstellung der Kartoffelspezialitäten beleuchtet wurden, demonstrierte Burgi's Fachberater und Koch Peter Geiger, wie man Knödel & Co. in der Praxis zubereitet. Nach so viel theoretischem Knödel-Know-how durften die Dehoga-Vertreter beim Mittagessen im Johanneszentrum die Knödel dann auch persönlich verkosten.

 

 

 

 



Drucken