Dehoga

Der wiedergewählte Vorstand der Dehoga-Fachabteilung: Vorsitzender Helmut Heinz (3.v.l.), Vize Hans-Jürgen Fiedler (2.v.l.), Schatzmeister Markus Berdyszak (l.) sowie die Beisitzer Andreas W. Ehrich (2.v.r.) und Andreas Voßmöller (r.) zusammen mit Geschäftsführer RA Jürgen Benad.Der wiedergewählte Vorstand der Dehoga-Fachabteilung: Vorsitzender Helmut Heinz (3.v.l.), Vize Hans-Jürgen Fiedler (2.v.l.), Schatzmeister Markus Berdyszak (l.) sowie die Beisitzer Andreas W. Ehrich (2.v.r.) und Andreas Voßmöller (r.) zusammen mit Geschäftsführer RA Jürgen Benad.Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie bestätigt Vorstand

Helmut Heinz von der Airport Cater Service GmbH steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga Bundesverband).

VerpflegungsManagement, 27.11.2013 - Bei den turnusmäßigen Neuwahlen am 19. November 2013 bestätigte die Mitgliederversammlung der Fachabteilung ihren Vorstand. Hans-Jürgen Fiedler von der ZDF Casino GmbH bleibt Stellvertretender Vorsitzender der Fachabteilung. Zum Schatzmeister beriefen die Mitglieder Andreas W. Ehrich von der ZF Gastronomie GmbH. Als Beisitzer wurden Markus Berdyszak von der Panorama Hotel und Service GmbH/Panorama Catering und Andreas Vossmöller von der Hüls Service GmbH wiedergewählt. Außerdem bestätigten die Gemeinschaftsgastronomen die Kassenprüfer Werner Lenk von der DB Gastronomie GmbH und Anton Schmidt von der Gusto Gourmet GmbH in ihrem Amt.

Neben den Neuwahlen standen in Hofheim am Taunus die Brennpunktthemen der Branche Mehrwertsteuer, Hygiene, Lebensmittelrecht, Allergenkennzeichnung und Fachkräftesicherung sowie der Austausch über die Geschäftsentwicklungen und Erwartungen vor dem Hintergrund der laufenden Koalitionsverhandlungen im Fokus der Mitgliederversammlung. Die Mitglieder der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie warnten vor weiteren Belastungen und neuen Reglementierungen.



 

Drucken