Aramark
Vegan in den Januar
Anlässlich der internationalen Kampagne „Veganuary 2022“ präsentiert Aramark den ganzen Januar über neue vegane Gerichte. Damit möchte der Caterer den Tischgästen zeigen, wie abwechslungsreich und genussvoll pflanzenbasierte Ernährung sein kann.

VerpflegungsManagement, 06.01.2021 – Bereits seit 2015 bietet Aramark das Food-Programm „V like“ als zusätzliches Speiseangebot mit veganen Gerichten an, das kontinuierlich weiterentwickelt wird. Anlässlich des Veganuary – eine gemeinnützige Organisation und Kampagne, die Menschen weltweit dazu ermutigt, sich vegan zu ernähren – führt das Catering-Unternehmen neue vegane Menüs, Snacks und Getränke ein.

Exotische Kombinationen

Zur Auswahl stehen beispielsweise „Marokkanischer Kichererbsen-Topf mit Harissa und Berberitzen-Reis“ oder „Rauchige BBQ-Blumenkohl-Wings, exotisch kombiniert mit Ananas und Koriander“. Für das Home-Office werden zudem vegane Gerichte auch als To-go-Variante angeboten. Zusätzlich gibt es im Webshop vegane Menüboxen und eine Auswahl veganer Lieblings-Gerichte im Glas.

„Aramark nimmt bundesweit am Veganuary teil. Wir freuen uns, bei dieser internationalen Kampagne mit dabei zu sein“, sagt Arnd Rune Thomas, Geschäftsführer Operations bei Aramark. Er ergänzt: „Mit unserem Food-Programm ‚V like‘ entwickeln wir für unsere Gäste leckere pflanzliche Rezepte, die sich steigender Nachfrage erfreuen. Das ist gut fürs Klima und fürs Wellbeing.“ 2021 haben sich über 580.000 Menschen aus mehr als 200 Ländern an der Veganuary-Kampagne beteiligt.

jb

Drucken