Chefsache 2019
Kreativ mit TK
Am 29. und 30. September findet in Düsseldorf die diesjährige Chefsache als Branchentreff der deutschen Gastronomie-Szene statt. Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für über 3.000 Branchenentscheider – darunter mehr als 160 Sterneköche –, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie-und Hotelleriebranche.

VerpflegungsManagement, 11.09.2019 – Ziel des Events ist es, die Gastronomie ganzheitlichzu stärken. Nationale und internationale Sterne-und Starköche aus Europa, Australien und den USA erläutern und präsentieren auf der Bühne im Symposium ihre Visionen der geschmacklichen Zukunft. Wissenstransfer wird auch in den begleitenden Masterclasses geboten: Aktuelle Themen werden hier in Workshops, Tastings und Produktvorführungen vermittelt.

Tiefkühl-Lösungen

Nach der Premiere 2018 ist das Deutsche Tiefkühlinstitut (Dti) zum zweiten Mal auf der Chefsache vertreten. Unter dem Motto „#coolicious: Tiefkühlprodukte – 1.000 und eine Möglichkeit“ präsentieren neun Mitgliedsunternehmen des Branchenverbandes gemeinsam mit dem Dti ihre tiefgekühlten Produkte für die Gastronomie.

Erklärtes Ziel des Dti und seiner Partner ist es, TK als hochwertige, kreative und unverzichtbare Lösung für die Gastronomie zu etablieren. Kurzum: TK als erste Wahl, wenn es um Geschmack geht. Damit sich die Besucher von den vielfältigen Lösungen mit Tiefkühlprodukten überzeugen können, werden verschiedene kleine Snacks und Fingerfood frisch am Stand zubereitet.

Hierzu gehören Kartoffelknödel gefüllt mit Spinat und Kräutern von Burgis zubereitet im K-Pot von Rieber, Veggie Tots und Falafeln auf Gemüsebasis von Ardo, scharfe Black Pepper Waves von Agrarfrost sowie gegrillte Mermaid-Garnelen von Service-Bund. Impulsgeber Heiko Antoniewicz ist auch in diesem Jahr wieder mit von der Partie: Ein weiteres Mal gibt er in zwei Masterclasses seine wertvollen Erfahrungen mit TK an das Publikum weiter und demonstriert, dass der kreativen und phantasievollen Inszenierung mit Tiefkühlprodukten keine Grenzen gesetzt sind.

Veranstaltungsort ist das Areal Böhler in Düsseldorf. Ausrichter der Veranstaltung, die 2019 zum 11. Mal stattfindet, sind die CE Chefs Events in Zusammenarbeit mit der Intergastra Stuttgart und der Edition Port Culinaire.

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